Dessert glacé à l'abricot

Dessert glacé à l'abricot

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 c.s. de jus de citron

400 g d'abricots surgelés

1 blanc d'œuf

75 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour un sorbet plus aéré, à la fin du programme, installez le batteur et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 6 (sans chauffer).

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
Glace pilée 01:00 / Auto /
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement. Coupez les abricots en dés.
  • 400 g d'abricots surgelés
3
Dans le bol inox bien froid, mettez tous les ingrédients puis lancez le programme.
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 400 g d'abricots surgelés
Dessert glacé 05:00 / Auto /
4
Rabattez au besoin puis faites des quenelles de glace.
5
Dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

christeph

parfait pour une première

djolun

dessert hyper rapide et super bon, par contre très nourrissant, avec ces quantités on peut largement nourrir 6 personnes....j'ai respecté les quantités hormis le sucre j'ai mis 50g mais 35g aurais suffit je pense