Smoothie bowl glacé à la mangue

Smoothie bowl glacé à la mangue

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 15
Repos : 2 h
6 personnes

150 ml d'eau

90 g de sucre

500 g de grosses mangues

1 citron vert

100 g de myrtilles

1 c.s. de graines de pavot

40 g de flocons d’avoine

100 g de mangue

30 g de noix de coco

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre afin d’obtenir un sirop. Laissez refroidir.
  • 150 ml d'eau
  • 90 g de sucre
2
Si vous utilisez un extracteur ou le coffret du robot Magimix, passez les mangues avec l’accessoire Extra Press. Sinon, mixez finement la chair de mangue au robot ou au blender avec le jus du citron vert.
  • 500 g de grosses mangues
  • 1 citron vert
3
Mélangez la purée de mangue au sirop. Si besoin, passez la préparation au tamis pour retirer les fibres de mangue.
4
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide. Appuyez sur le cycle glace artisanale. Versez la préparation dans la turbine.
5
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête.
6
Disposez la glace dans des bols et ajoutez élégamment le topping. Servez aussitôt.
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c.s. de graines de pavot
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 100 g de mangue
  • 30 g de noix de coco