
Sauté de veau à la Corse





800 g de veau
70 g de concentré de tomates
210 g de coulis de tomates
160 g d'olives vertes
1 oignon
3 gousses d'ail
250 ml de vin rouge
2 g de laurier
1 c.c. de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 800 g de veau
- 1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)

- 70 g de concentré de tomates
- 210 g de coulis de tomates
- 160 g d'olives vertes
- 250 ml de vin rouge
- 1 c.c. de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 g de laurier

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30 comments
le mijotage Combien de degré et quelle vitesse?
J'ai mis 2h de cuisson
J'ai remplacé le vin rouge par du blanc
Parfait, mijotage 2h
cuisson 1h45
Très bonne recette. J'ai laissé mijoter 1h45. Je vais juste investir dans un couteau XXL car la viande se désagrège un peu.
j'ai rajouté une de cuisson en plus
J'ai laissé 20 mn de mijotage en plus c?était délicieux
J'ai mis en Mijotage a 105°, avec les couteau Petrin XL, j'ai rajouté 25 min. J'avais rajouté quelques carottes. La viande est bien reste entière Excellent, je mets dans les favoris
très bonne recette. auparavant j'ai fait revenir la viande dans une poêle. elle est mieux saisie. puis j'ai ajouté 3 carottes. pour le Mijotage ça a été 2h10 à 105 degrés. une bonne viande fondante et une sauce bien épaisse.
Parfait. j'ai aussi allongé la cuisson de 10 mn avec la lame petrin XL
Parfait. j'ai aussi rallongé le temps de cuisson de 10 mn, et utilisé la lame pétrin XL. j'ai remplacé le vin rouge par de fond de veau (environ 50cl)
mis 20mn de plus de cuisson c'etait parfait super recette
sauce excellente. Par contre la viande est dure car pas assez cuite. j ai du terminer la cuisson 40 minutes à petit feu à la cocotte minute. un delice apres cette cuisson.
très bon, 30 minutes de plus
pas top franchement
mijotage 2h
super robot que j'ai depuis plus de 5 ans
bien trop de sauce. viande légèrement déchiquetée malgré le pétrin xl. olives disparues. on verra à la dégustation. De plus pas très présentable.
augmenter temps de cuisson à 2heures en effet
Effectivement, 2h de cuisson est nécessaire, et mettre les olives 1h avant la fin après les avoir dessallées
je conseille de laisser cuire plus longtemps où de mettre une température plus forte car sinon la viande n’est pas assez cuite
J ai remplacé la maïzena par du fond de veau. Excellent.
très déçue. recette respectée à la lettre avec une excellente viande de chez le boucher. au final, un hachis de veau avec une cuve cramée
tres bonne recette. le temp de mijotage j'ai mis1h30 et j'ai rajouté des champignon. conseil a servir avec une pureée ou des pates
je rajoute une heure de cuisson. fait avec le pétrin xl en vit 2A j’ai rajouté des carottes. c’est délicieux. je l’ai fait pour le lendemain comme ça, ça peut mijoter tranquille
parfait!
pour 1kg mis 2h15 cuit à point des carottes 1h avant la fin de cuisson mis vitesse 2 et changé couteau viande impeccable 👌
dommage la viande était de la bouie très peu de morceaux.... j'ai mis à 110°c 1h20 car la viande n'était trop dure. je pense qu'il faut mettre 0 pour le milieu. sinon très bon goût et j'ai rajouter des carottes. bonne dégustation
Oignons pas assez fondants et sauce un peu trop liquide