
Sauce tomates de ma grand-mère





10 tomates
1 oignon
15 ml d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
1 gousse d'ail
- 10 tomates

- 1 oignon

- 15 ml d'huile d'olive

- 10 tomates
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d'ail


julisazr
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10 comments
très bon...mais j'ai augmenté la quantité d'oignos, plus du basilic.la 2eme partie de cuisson ,40mn, est trop longue
Très bonne mais accroche un peu en fin de cuisson !
Même en réduisant le temps de cuisson c était collé au fond
Cett recette est parfaite. Réalisée avec des tomates bien mûres, je n' ai pas eu de problème d ' accrochage au fond. Je l' ai agrémentée de basilic frais.
la sauce est bonne mais extremment grasse, confirmez-vous la quantite d'huile ? 150 ml c' est enorme, plus d'un demi- verre ?
bon résultat. peut-être que ça pourrait cuire moins longtemps . ce serait mieux de peser plus tôt dans la recette
suivi la recette ,ca colle au fond, je trouve pas utile.
Je continue à faire cette recette avec 150 ml d' huile comme indiqué au début. Oui, c' est gras mais c' est une sauce tomate et non un coulis. Parfait avec des pâtes.
j'ai baissé la température à 90°, et je n'ai pas relancé la cuisson 30 minutes à 120°.j'ai ajouté du persil et du basilic.
le temps de cuisson trop long, cela prend au fond .