Riz biryani aux légumes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 tomate
300 g de riz basmati
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. d'épices tandoori
1 c.c. de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. d'huile d'olive
125 g yaourt nature
1 poignée de coriandre fraîche
100 g de petits pois
3 c.s. de raisins secs
3 poignées de noix de cajou
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 300 g de riz basmati
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 1 c.c. d'épices tandoori
- 1 c.c. de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 125 g yaourt nature
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 100 g de petits pois
- 3 c.s. de raisins secs
- 3 poignées de noix de cajou
- 300 g de riz basmati
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
8 comments
un régal!
Excellente recette
Trop bon, il faut juste faire les petits pois avant
Bonne recette. Nous n’avons la cocotte, avec le bol inox ça fonctionne également !
Recette facile.
1er plat testé dans la cocotte et c'est une réussite. J'ai pour ma part ajouté un petit peu de safran pour colorer le riz c'était délicieux et bien parfumé
J’ai ajouté deux carottes à la préparation et un peu plus d’épices.
Bonne recette. Pour la dernière étape j'ai bien fait le mijotage mais sans ajouter le riz car il était déjà dedans comme demandé sur une étape précédente