
Risotto morilles et truffes




300 g de riz
1 échalote
60 g de beurre
1 L de bouillon de volaille
120 ml de vin blanc
30 g de parmesan
1 c.s. de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de morilles séchées
3 c.c. de truffe
- 1 échalote
- 60 g de beurre

- 300 g de riz

- 120 ml de vin blanc

- 1 L de bouillon de volaille

- 30 g de parmesan
- 1 c.s. de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 50 g de morilles séchées

- 3 c.c. de truffe
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
super recette, pour les morilles à voir pour les remplacer par un champignon moins cher car on ne les sent pas avec la truffes. et effectivement mettre 800ml d’eau
top
très bonne recette je recommande
Plutôt sympathique, un poil trop de liquide la prochaine fois je mettrai un peu moins d’eau …