Risotto de légumes verts
100 ml de vin blanc
300 g de riz Arborio
1 gousse d’ail
1 pincée de poivre
10 feuilles de basilic frais
1 pincée de sel
100 g de parmesan
1 c.s. d’huile d’olive
700 ml d’eau
200 g de courgette
1 oignon
250 g de petits pois
200 g d'haricots verts
1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de courgette
- 250 g de petits pois
- 200 g d'haricots verts
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- 300 g de riz Arborio
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 100 ml de vin blanc
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 700 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois
- 200 g d'haricots verts
- 200 g de courgette
- 100 g de parmesan
- 10 feuilles de basilic frais
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
20 comments
suivi méticuleusement la recette. et le riz était bien trop cuit. pas présentable. en revanche au gout c'était délicieux. mais je pense que le temps de cuisson indiqué et trop long.
Très bon !
Bon et équilibré.
Bon et équilibré.
ne pas oublier d'assaisonner et de cuire les haricots verts avant. cuisson du riz pafaite
Il manque peut-être un peu de cuisson, car le riz est encore croquant!!
excellent!
Parfait convient au petit comme au grand repas équilibrer et qui permet de faire manger des légume au plus petits
Je trouve que il y a beaucoup trop d'eau. Le risotto était flasque et les légumes ont été coupés du coup ils n'y étaient plus dans la préparation
Vraiment pas mal : rapide et sympa. Je me suis inspirée de cette recette mais je n'ai pas mis de vin : à la place j'ai simplement mis de l'eau chaude. Aussi, j'ai utilisé du riz long classique (de chez lidl) et ça a bien fonctionné. // pour les légumes, j'ai mis du poireaux et des carottes râpés.
rajouter 5mn de cuisson à la fin
J'ai du rajouter 200ml d'eau et rajouter 15 min de cuisson. Et finalement c'était plutôt une bouillie qu'un risotto.. malgré tout le goût était plutôt pas mal !
un délice, j ai suivi la recette juste rajouté 2 minutes à la fin. merci pour cette recette Magimix !
pas d'adaptation de temps en fonction du nombre de personnes donc légumes et risottos pas assez cuits… improvisation de dernière minute
J’ai également rajouté 5 mn de cuisson, du poivre et du beurre (mais ça c’est pour les gourmands) mais si non parfait.
J’ai également rajouté 5 mn cuisson, du poivre et un peu de beurre (mais ça c’est pour les gourmands😉) si non parfaite recette.
bonjour tout le monde réalisé avec carottes fenouil et céleri il manquait juste 15 min de cuisson donc j'ai procédé comme ceci 5 min à 120 degré puis 10 min à 100 degré car le riz n'était pas assez cuit
J’ai ajouté de l’eau et j’ai recuit 20 min. Très bon!
riz pas assez cuit mais bon goût.
Tout simplement parfait, délicieux.