
Risotto aux brocolis





250 g de riz à risotto
300 g de brocoli
2 échalotes
2 c.s. d'huile d'olive
50 ml de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes
600 ml d'eau
2 c.s. de crème liquide
2 c.s. de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 échalotes

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 250 g de riz à risotto
- 50 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 300 g de brocoli
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 ml d'eau

- 2 c.s. de crème liquide
- 2 c.s. de parmesan
© Magimix
24 comments
c'est super bon ! j'adore. Par contre j'ai pris des brocolis surgelés alors obligée de cuire plus longtemps
Le riz n'était pas assez cuit j'ai du rajouter du temps de cuisson
recette suivi à la lettre, résultats excellent
très bon ! j'ai également ajouté quelques minutes de cuisson
Très bonne recette cependant un peu trop d’eau, je conseil de mettre uniquement 450 voir 550 ml d’eau.
c'est bon mais j'ai complété mon manque de riz avec du brocolis surgelé et ça a rendu bcp de flotte malgré la réduction d'eau comme conseille dans les commentaires.
Bonne recette, j'ai augmenté un peu toutes les quantités sauf l'eau et j'ai ajouté 3 minutes de cuisson. Tout le monde a trouvé le plat réussi.
j'ai mis du brocoli surgelé mais décongelé, j'ai du faire cuire le plat 2 fois 17 mn. résultat délicieux.
délicieux en respectant exactement les quantités
J'ai rajouté quelques minutes de cuisson,en enlevant le bouchon, histoire que l'eau s'évapore vraiment. un délice j'aime beaucoup
Bon, j'ai rajouté 5 minutes de cuisson en enlevant le bouchon.
Recette légèrement modifiée. J’ai rajouté une échalote,mis 100ml de vin blanc , mis 100 ml en moins en eau, 10 mn de cuisson en plus sans ôter le bouchon. Un régal
bonne recette un peu plus de vin blanc, 50ml et moins d'eau . 8mn de cuisson supplementaire avec parmesan et creme liquide
Recette parfaite, juste un bémol, remplacer de l'eau par un peu plus de vin blanc serait plus goûteux. niveau texture du riz et brocolis, c'est parfait!! A refaire!
Parfait en suivant la recommandation de mettre 100 ml de vin blanc au lieu de 50 et en mettant 400 ml d'eau. J'ai utilisé des brocolis qui ont décongelé la journée à température ambiante et ça n'a rendu aucune eau.
super recette
j’aime beaucoup ! rien à dire a part facile et rapide a faire
j'ai suivi la recette à la lettre, seul bémol cela manque de saveurs
la recette est incroyable je la fais souvent et c’est toujours aussi bon, comme les autres commentaires je mets 2x la dose de vin blanc recommandée et j’adapte l’eau en fonction + 5/10 min de cuisson en plus et je rajoute des lardon grillés sur mon assiette quand c’est prêt, un régal vraiment😻
très sympa, j'ai suivi les conseils des commentaires : moins d'eau plus de vin blanc et plus de temps de cuisson
Je trouve ce plat savoureux, j’ai ajouté les brocolis en fin de cuisson car je les avais déjà cuit à la vapeur pour un autre repas.
bon,pas si bon que le risotto habituel. a améliorer donc. j ai mis 100ml de vin et aneth en plus
très bon
j'ai suivi la recette à la lettre la texture était parfaite le goût impeccable mes enfants ont adoré 5 ans, 3 ans et un an.