
Raviolis épinards, ricotta et noix






700 g d'épinards
250 g de ricotta
80 g de noix
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
50 g de parmesan râpé
50 g de pignons de pin
5 feuilles de basilic
20 feuilles de pâte à raviolis chinois
- 700 g d'épinards
- 80 g de noix

- 700 g d'épinards
- 80 g de noix
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 20 feuilles de pâte à raviolis chinois
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons de pin
- 5 feuilles de basilic
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
bonjour,
bonjour, à quel moment utilise t'on la ricotta ?
Jai fait de la pâte à raviolis et j?ai apprécié, j'aurais juste mis moins de noix car on les sent beaucoup trop dans la farce.