Raviolis aux légumes croquants

Raviolis aux légumes croquants

Recette proposée par : Magimix
6 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

50 g de parmesan

1 carotte

1 poivron rouge

200 g de chou blanc

18 raviolis frais aux cèpes et ricotta

0.5 cube de bouillon de volaille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes, éliminez les grosses côtes du chou ainsi que les graines des poivrons. Coupez la carotte en tronçons.
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
2
Installez le bol transparent et le midi bol avec le disque râpeur 4 mm, puis râpez la carotte en lançant le programme.
  • 1 carotte
Robot
3
Remplacez le disque râpeur par le disque éminceur 4 mm et émincez les autres légumes en relançant le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
Robot
4
Réservez les légumes.
5
Installez le bol inox et versez-y 0,5 L d’eau et le demi-cube de bouillon, puis lancez le programme.
  • 0.5 cube de bouillon de volaille
Expert 02:00 / 3 / 105°C
6
Ajoutez les légumes dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de chou blanc
Vapeur 10:00 / / 110°C
7
Installez le panier vapeur XXL, ajoutez-y les raviolis avec un peu d'huile et relancez le programme.
  • 18 raviolis frais aux cèpes et ricotta
Vapeur XXL 10:00 / / 110°C
8
Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses, versez du bouillon, ajoutez un peu d'huile d'olive et servez aussitôt, accompagné de parmesan râpé.
  • 50 g de parmesan

pitounette

J'aime beaucoup cette recette que je fais régulièrement. Mon mari adore.

pascale86940

on s’est régalé malgré une adaptation par rapport à mes ingrédients disponibles ! ravioles de Royan, carottes oignons frais et chou chinois et du piment parce qu’on aime ! et de l’huile d’olive sur les ravioles ! A refaire merci