
Raviolis aux légumes croquants









50 g de parmesan
1 carotte
1 poivron rouge
200 g de chou blanc
18 raviolis frais aux cèpes et ricotta
0.5 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 200 g de chou blanc
- 1 carotte

- 1 poivron rouge
- 200 g de chou blanc

- 0.5 cube de bouillon de volaille

- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 200 g de chou blanc

- 18 raviolis frais aux cèpes et ricotta

- 50 g de parmesan
© Marcel Mattiussi
2 comments
on s’est régalé malgré une adaptation par rapport à mes ingrédients disponibles ! ravioles de Royan, carottes oignons frais et chou chinois et du piment parce qu’on aime ! et de l’huile d’olive sur les ravioles ! A refaire merci
J'aime beaucoup cette recette que je fais régulièrement. Mon mari adore.