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Purée d'amandes
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550 g d’amandes grillées non salées
60 ml d'huile d'amande
Produit associés
- 550 g d’amandes grillées non salées
- 60 ml d'huile d'amande
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Expert 00:15 / 3
5 comments
500 grammes d' amandes au four , 180 degrés . A peu près 10 minutes . laissé refroidir quelques instants. J'ai mis simplement les amandes sans ajouter de matière grasse. Mixer en tout 5 minutes et une purée d' amandes au top je suis bluffé.
ras
j’ai suivi les conseils donnés en commentaire. j’ai donc d’abord grillé les amandes au four pendant 10 min. Je les ai ensuite mis dans le blender sans huile. au bout de 2 min c’était déjà prêt ! super 👍🏻
je fais régulièrement mes purées d'oléagineux ou beurre de cacahuètes, l'ajout d'huile est inutile, les oléagineux et cacahuètes rendent suffisamment d'huile lorsqu'on les mixe jusqu'à obtenir une préparation crémeuse...d'où l'intérêt d'utiliser un blender ou mixeur puissant (600 watts minimum) moi j'utilise mon Cook Expert et la texture obtenue est géniale.
Sans Huile ça fonctionne tout aussi bien. je torréfie les amandes au four avant.