Porridge aux fraises

Porridge aux fraises

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 9 min
Temps total : 24 min
Repos : 0 min
2 bols

250 g de fraises

25 g de cassonade

400 ml de lait demi-écrémé, UHT

80 g de flocons d’avoine

1 c.s. d'amandes

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez 150 g de fraises dans le bol inox avec 10 g de cassonade. Lancez le programme. Réservez et rincez le bol.
  • 150 g de fraises
  • 10 g de cassonade
Expert 00:15 / 14 / __°C
2
Déposez dans le bol propre, le lait, 15 g de cassonade et les flocons d'avoine et lancez le programme.
  • 15 g de cassonade
  • 400 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 80 g de flocons d’avoine
Expert 09:00 / 2A / 90°C
3
Répartissez le porridge dans des bols. Garnissez avec le coulis de fraises, des fraises fraîches et des amandes effilées.
  • 100 g de fraises
  • 1 c.s. d'amandes