
Pancakes fluffy




150 g de farine T45
175 ml de lait demi-écrémé, UHT
25 g de sucre
25 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 c.c. d'arôme vanille
1 œuf
- 175 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 25 g de beurre

- 150 g de farine T45
- 25 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 1 œuf

sungardises_gourmandises
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
17 comments
Parfait !facile à faire et très moelleux !
Bien démarrer a feu doux pour la cuisson recette parfaite et moelleuse j ai rajouter un peu de rhum un temps de repos 30 mn pour moi et la pâte gonfle
excellente recette et sans temps de repos. j ai ajouté de la fleur d’oranger
Faciles et tellement bons ! La prochaine fois je double les quantités !
mettre un peu plus de lait
délicieuse.
très bonne
j'ai incorporé une demi-bananr bien mure: excellents et bien gonflés !!
Testée et approuvée, des pancakes bien gonflés et légers
trop bon
Très très bon ! Je doublerai la prochaine fois.
pancakes moelleux et hyper gonflés. Très bonne recette !
super recette . 🤤🤤
c’était un délice une très bonne recette que je recommande
on est loin des fluffy pancakes, mais le goût est bon.
excellent,j ai obtenu des pancakes aeres,moelleux,légers et goutus, petite astuce,entre la cuisson de chaque pancakes veillez a bien rincez d'un jet d'eau froide sous le robinet la poêle anti adhésive,cela vous permettra d'avoir des pancakes bien fores,et non noircis par le beurre brulé de la cuisson précédente qui donnera des pancakes aux bords noircis
super bon et très facile à faire vraiment mes enfants adorent super recette