Morue à la catalane

Morue à la catalane

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 aubergine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de courgette

100 g de poivron vert

100 g de poivron rouge

200 g d'oignon

70 ml d'huile d'olive

350 g de pulpe de tomate

2 c.c. de sucre

4 filets de morue préalablement dessalée

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les oignons et les poivrons coupés en morceaux dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 100 g de poivron vert
  • 100 g de poivron rouge
  • 200 g d'oignon
Expert 00:05 / 13 / __°C
2
Retirez les légumes et réservez dans un récipient. Placez la courgette en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 150 g de courgette
Expert 00:05 / 13 / __°C
3
Retirez et réservez dans le récipient avec les oignons et les poivrons. Faites de même avec l’aubergine : placez-la en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 aubergine
Expert 00:05 / 13 / __°C
4
Réservez avec les autres légumes. Versez l'huile et tous les légumes réservés dans le bol inox. Ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 70 ml d'huile d'olive
Expert 15:00 / 1A / 110°C
5
Ajoutez la pulpe de tomate, le sel, le poivre et le sucre. Disposez deux feuilles de papier cuisson au fond du panier vapeur, puis les filets de morue, peau vers le haut. Placez le panier dans le bol inox, fermez et lancez le programme.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 350 g de pulpe de tomate
  • 2 c.c. de sucre
  • 4 filets de morue préalablement dessalée
Expert 10:00 / 2A / 110°C
6
Sortez le panier et retirez délicatement les filets de morue. Couvrez-les pour les maintenir au chaud, refermez le bol et retirez le bouchon. Relancez le programme.
Expert 10:00 / 1A / 110°C
7
Dressez les filets de morue sur la ratatouille.

michel2279

bonne recette un petit peu liquide. mais néanmoins réussi

LACUISINEAS

Très bonne recette 👍👍

frederic1971cotte

ratatouille simple j’y ai donc ajouté des épices type piment d’espelette paprika et mélange chili pour avoir un peu plus le côté catalan

Alexcia

Très bonne recette.Je l'ai adaptée avec du poulet aussi, ça fonctionne bien !