
Morue à la catalane





1 aubergine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de courgette
100 g de poivron vert
100 g de poivron rouge
200 g d'oignon
70 ml d'huile d'olive
350 g de pulpe de tomate
2 c.c. de sucre
4 filets de morue préalablement dessalée
- 100 g de poivron vert
- 100 g de poivron rouge
- 200 g d'oignon

- 150 g de courgette

- 1 aubergine

- 70 ml d'huile d'olive

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pulpe de tomate
- 2 c.c. de sucre
- 4 filets de morue préalablement dessalée


© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
4 comments
Très bonne recette 👍👍
ratatouille simple j’y ai donc ajouté des épices type piment d’espelette paprika et mélange chili pour avoir un peu plus le côté catalan
Très bonne recette.Je l'ai adaptée avec du poulet aussi, ça fonctionne bien !
bonne recette un petit peu liquide. mais néanmoins réussi