ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.
- 250 g de poudre d'amandes
- 1 œuf
- 1 c.s. de sucre
- 100 g de beurre
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
2
Une fois terminé, refroidissez la pâte au réfrigérateur.
3
Dans un bol propre, ajoutez la crème dans le bol inox et installez le fouet.
Lancez le programme.
Gardez un œil sur la crème et arrêtez le programme lorsqu'elle atteint des pics mous.
Blancs en neige
07:00 / 5 / __°C
4
Ajoutez le lait condensé et la confiture de framboises et continuez à fouetter jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Préchauffez le four à 180° C.
- 100 g de lait condensé sucré
- 30 g de confiture de framboise
Blancs en neige
01:00 / 5 / __°C
5
Garnissez les fonds de tartelettes avec la pâte aux amandes et faites cuire à blanc pendant 12 minutes.
6
Une fois refroidi, remplissez avec la garniture à la crème.
Garnissez avec n'importe quel fruit de votre choix.