
Marmelade aux agrumes





4 oranges
1 citron jaune
2 pamplemousses
550 g de sucre
- 4 oranges
- 1 citron jaune
- 2 pamplemousses
- 100 g de sucre

- 4 oranges
- 1 citron jaune
- 2 pamplemousses
- 450 g de sucre


© Magimix
10 comments
impeccable 10 mn de cuisson en plus avec que des citrons
Un peu liquide en fin de cuisson, mais s'épaissit en refroidissant. Je l'ai fait en utilisant seulement les suprêmes des agrumes pour éviter le trop d'amertume qu'apporte les parties blanches. Délicieux.
Liquide après cuisson mais s'épaissit en refroidissant. J'ai utilisé seulement les suprêmes des agrumes pour éviter l'amertume des parties blanches des fruits. Délicieux.
plan B ,agar agar
réussi très bon
un délice en réduisant la dose de sucre de 20% et en utilisant les suprêmes
Pour éviter l'amertume, je râpe les zestes finement en évitant la peau blanche, 400gr de sucre pour 1,200kg de fruits préparés . Je rajoute 10 mn de cuisson. Resultat SUBLIMISSIME ! Merci pour cette recette.
nickel très bon avec moins de sucre
Très bonne confiture, j’ai également mis moins de sucre et refait cuire avec de la pectine car trop liquide.
délicieux,15 à 20 mn de cuisson supplémentaire!