Glace au chocolat blanc et macadamia

Glace au chocolat blanc et macadamia

Recette proposée par : Vanessa Campbell
2 note(s)
Préparation : 15 h
Cuisson : 0 min
Temps total : 17 h
Repos : 2 h
6 personnes

2 oeufs

60 g de sucre

375 ml de lait entier

375 ml de crème

1 pincée de sel

250 g de chocolat blanc

100 g de noix

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les œufs et le sucre dans une casserole moyenne et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
2
Ajoutez le lait, la crème, le sel et le chocolat. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Ne pas faire bouillir.
  • 375 ml de lait entier
  • 375 ml de crème
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de chocolat blanc
3
Laissez refroidir pendant au moins 4 heures dans le réfrigérateur.
4
Placez le mélange dans GELATO EXPERT et lancez la fonction GLACE.
5
Lorsque la glace est presque prête, ajoutez les noix de macadamia.
  • 100 g de noix
6
Servez immédiatement, ou placez dans un contenant hermétique dans le réfrigérateur pour une consistance plus ferme.

jeremy9172

bonne recette

valerie3818

Très bonne glace mais je trouve que c’est trop en quantité. la cuve est remplie