Gaspacho vert

Gaspacho vert

Recette proposée par : Magimix
20 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 19 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 gousse d'ail

0.25 botte de coriandre fraîche

2 c.s. d'huile d'olive

2 yaourts de soja

2 courgettes

1 c.c. de piment d'Espelette

1 concombre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les courgettes en deux, ôtez les graines et recoupez-les en morceaux.
  • 2 courgettes
2
Pelez le concombre, coupez-le en deux, ôtez les graines et recoupez-le en morceaux.
  • 1 concombre
3
Pelez l'ail puis dégermez-le.
  • 1 gousse d'ail
4
Dans le bol inox, placez les ingrédients et lancez le programme. Ajoutez le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 2 courgettes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.c. de piment d'Espelette
Expert 04:00 / 2A / 100°C
5
Ajoutez les ingrédients puis relancez le programme.
  • 0.25 botte de coriandre fraîche
  • 2 yaourts de soja
  • 1 concombre
Smoothie 01:00 / Auto /
6
Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.
7
Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir.

Jujumagimix

Tres bon et tres frais, parfait pour l'été ! j'ai remplacé la coriandre par de la menthe, tout le monde s'est régalé !

yenapa2464565851

recette excellente mais pour 4 petits mangeurs

claire7687

excellent

patricia8033

attention à ne pas mettre trop de coriandre

Yarthurelle

Très bon !! Ajouter du sel + quelques graines de courges pour la déco et le croquant ;)

Nablac

très bon en remplaçant la coriandre par du basilic frais 😄

chef3etoiles

J'ai remplacé le piment Espelette par du piment oiseau au stade expert. Attention il est hot & chili, en mettre peu!

anna43744

Excellent! N’aimant pas la coriandre j’ai mis un peu de menthe. Très frais et agréable par ces chaleurs estivales. Moduler la quantité d’ail et d’eau selon vos préférences de goût et texture.

martine47094

Très bon, j’ai mis du basilic du jardin au lieu de la coriandre

brigitte55974

délicieux ! je l’ai préparé en verrines pour l’apéro en divisant les proportions par deux, et en utilisant un yaourt de soja ... j’adore la coriandre, donc de mon point de vue, c’est parfait !