
Gaspacho vert





1 gousse d'ail
0.25 botte de coriandre fraîche
2 c.s. d'huile d'olive
2 yaourts de soja
2 courgettes
1 c.c. de piment d'Espelette
1 concombre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 courgettes
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse d'ail
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 courgettes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de piment d'Espelette

- 0.25 botte de coriandre fraîche
- 2 yaourts de soja
- 1 concombre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
10 comments
recette excellente mais pour 4 petits mangeurs
excellent
attention à ne pas mettre trop de coriandre
Très bon !! Ajouter du sel + quelques graines de courges pour la déco et le croquant ;)
très bon en remplaçant la coriandre par du basilic frais 😄
J'ai remplacé le piment Espelette par du piment oiseau au stade expert. Attention il est hot & chili, en mettre peu!
Excellent! N’aimant pas la coriandre j’ai mis un peu de menthe. Très frais et agréable par ces chaleurs estivales. Moduler la quantité d’ail et d’eau selon vos préférences de goût et texture.
Très bon, j’ai mis du basilic du jardin au lieu de la coriandre
délicieux ! je l’ai préparé en verrines pour l’apéro en divisant les proportions par deux, et en utilisant un yaourt de soja ... j’adore la coriandre, donc de mon point de vue, c’est parfait !
Tres bon et tres frais, parfait pour l'été ! j'ai remplacé la coriandre par de la menthe, tout le monde s'est régalé !