Fontainebleau fruits rouges
250 ml de crème fraîche
500 g de fromage blanc
2 sachets de sucre vanillé
400 g de fruits rouges frais ou surgelés
50 g de sucre
Les surgelés sont pratiques mais avec des fruits frais il n'est pas toujours nécessaire de les compoter. Cela fonctionne aussi avec des abricots/amandes, figues/noix, du lemon curd et petits sablés émiettés...... et devient une recette pour chaque saison!
- 250 ml de crème fraîche
- 2 sachets de sucre vanillé
- 500 g de fromage blanc
- 400 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 50 g de sucre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
6 comments
dessert tres rapide ca change des gateux
excellant, je n'ai mis que 19g de sucre. on a tous adoré
Attention prendre de la crème fraîche liquide à 30%.Le fromage blanc peut se remplacer par du mascarpone..Très bonne recette !
Simple rapide et très bon.
Bien mais à refaire avec des fruits rouges frais. J'ai ajouté une feuille de gélatine car le mélange à base de fruits (surgelés) était un peu liquide. Il n'est pas précisé en étape 3 de retirer le batteur, ce qui paraîtrait logique.
trop simple et facile