
Fondue de poireaux






9 poireaux
75 g de beurre mou
40 g de crème fraîche épaisse
3 c.s. de moutarde
2 c.s. de jus de citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 9 poireaux
- 75 g de beurre mou

- 40 g de crème fraîche épaisse
- 3 c.s. de moutarde
- 2 c.s. de jus de citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
12 comments
Bon, la moutarde et le citron se marient bien avec les poireaux. par contre le temps de cuisson est un peu juste. mieux vaut rallonger de 10 min
j'ai divisé par deux les doses et utilisé de la crème liquide (j'ai augmenté les dernières 15min a 105 au lieu de 95 pour évaporé un peu plus )
20 minutes de cuisson en plus!
J'ai rajouté 20 min de cuisson en mettant vitesse 3 et en mettant à 110 degrés, car nous aimons la fondue de poireaux bien fondante.
vraiment imangeable!!!!
le temps du cuisson est totalement faux ! comme pour la plupart des recettes .... il faut AU MOINS doubler le temps de cuisson....
attention les poireaux rendent beaucoup d'eau.
très bonne recette j'ai augmenté la température 110 degrés
Bonne recette, comme indiqué dans la commantaire précédent, cuisson 1h à 110°C et dans mon cas je remplace la crème et le beurre par 200ml de crème de coco
parfaite
Excellent. J'ai ajouté 20 minutes à 110⁰ pour terminer. Un régal !
c est bon ! j ai mis moins de moutarde et de jus de citron et remis à cuire 15 mn de plus sans le bouchon.