Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Matériel

4 petits ramequins Brochettes

4 personnes

250 g de chocolat noir (66 % de cacao)

225 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)

500 g de fraises

500 g de raisins

10 marshmallows

Astuce du chef

Pensez à varier les fruits en fonction de la saison : banane, kiwi, etc.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les carrés de chocolat et la crème dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 250 g de chocolat noir (66 % de cacao)
  • 225 ml de crème liquide (30 % mat. grasse min.)
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Rabattez la préparation et lancez le programme pour bien réchauffer la préparation.
Expert 00:30 / 3 / 100°C
3
Répartissez la ganache au chocolat dans 4 petits ramequins.
4
Servez avec l’assortiment d’ingrédients à tremper et des petites brochettes.
  • 500 g de fraises
  • 500 g de raisins
  • 10 marshmallows

AnneVdV

parfait !