
Filets de cabillaud sauce poivron






2 filets de cabillaud
2 poivrons
2 gousses d'ail
100 g de crème fraîche épaisse
3 brins d'aneth
1 c.s. d'huile d'olive
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail

- 2 filets de cabillaud
- 3 brins d'aneth
- 1 c.s. d'huile d'olive

- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail

- 100 g de crème fraîche épaisse

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22 comments
j'ai rajouter de la cuisson pour la creme fraiche
Ne pas cuire le poisson 20 minutes, c'est de la bouillie.
Très bon !! pour info on a mis de la crème fraîche semi épaisse.
bonne recette, j'ai mixé la sauce a la fin pour ne plus avoir de morceaux.
bonne recette, un peu liquide. le poisson était légèrement trop cuit peut être.
cuisson du poisson seulement 10mn,super recette et très facile à faire
la prochaine fois je ferais jus un peu plus de sauce !
Bonne recette mais mettre 10 minutes de plus pour la cuisson des poivrons.
Bonne cuisson du poisson mais sauce trop liquide, la prochaine fois j'essayerai en ajoutant de la Maïzena.
très bonne recette. Facile à faire. J'ai pelé les poivrons après la cuisson et fais cuire le poisson en papillote
très très bon la cuisson du cabillaud est parfaite! prévoir un peu moins de sauce sinon ça fait beaucoup 😅 mais excellent. vous pouvez ajouter aussi un peu de chorizo pour ceux qui aiment quand c’est un peu relevé
bonjour à tout le monde ,petite question quel poivros avez vous mis, le jaune, le rouge, ou le vert svp .je souhaite de bonne fêtes de fin d'années à vous .
Facike, rapide et a plu a tout le monde. 10mn suffisent pour la cuisson des filets de poisson.
Bonne recette, mais il faut la relever : ajouter du piment d’espelette ou du chorizo. la sauce n’est pas liquide, mais il faut jeter l’eau de vapeur du bol inox étape 4.
délicieux… à refaire sans hésiter. Mon poisson étant congelé, le temps de cuisson était parfait. Pour un poisson frais , je pense qu’il sera nécessaire de le diminuer
délicieux, j'ai ajouté un peu de piment.
Très bonne recette j’ai rajouté du piment d’espelette pour plus de goût
j ai adapté la recette en fonction des commentaires : ajout de piment, moins de cuisson pour le poisson. La prochaine fois, je réserverai une moitie des poivrons et je minerai l autre moitié pour obtenir une consistance plus crémeuse. Recette qui peut s adapter avec différés poissons blancs
sauce un peu liquide mais excellente réalisation
savoureux
parfait
Cuire les poivrons avec l ail 20 minutes au début. 10 minutes de cuisson pour le poisson sont largement suffisantes.