![Curry rouge de poulet](https://assets.magimix.com/files/rec_89980/photo_curry-rouge-photo.jpg)
Curry rouge de poulet
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-cuisson.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-temps-total.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
8 c.c. de pâte de curry rouge thaï
1 L de lait de coco
4 escalopes de poulet
1 courgette
1 piment oiseau
2 c.s. de sucre roux
2 c.s. de sauce aux huîtres
1 citron vert
0.5 bouquet de coriandre
- 1 courgette
- 8 c.c. de pâte de curry rouge thaï
- 0.1 L de lait de coco
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/rissolage.png)
- 0.9 L de lait de coco
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/mijotage.png)
- 4 escalopes de poulet
- 4 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 piment oiseau
- 2 c.s. de sucre roux
- 2 c.s. de sauce aux huîtres
- 1 citron vert
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/mijotage.png)
- 0.5 bouquet de coriandre
© Magimix
8 comments
excellent !
très bon! préparer pour deux, on sait juste rajouté légèrement de sel mais on sait régalé, à refaire 🙂
excellent
il faut ajouter du sel
J"ai templacé la sauce à huître par la sauce worcestershire
j'ai mis que 750 ml de lait de coco pour 500 g de poulet et je trouve qu'il y a trop de sauce et qu'elle est trop liquide. je ne mettrais que 500 ml la prochaine fois et peu être que j'épaissierais un peu avec de la maïzena. idem j'ai mis qu'une cuillère à soupe de cassonade et 1 cuillère à soupe de sauce huître et j'ai rajouté un pot de poivrons rouge et jaune. penser a rajouter du sel.plutôt bien avec pate de curry jaune.
j’ai remplacé le curry rouge par le jaune et mis du piment espelette .
tres sympa, gros succès. attention si vous êtes sensible aux piments, mieux vaut diminuer la quantité