Curry de légumes au lait de coco
4 carottes
2 bâtons de citronnelle
2 c.c. de pâte de curry jaune
500 ml de lait de coco
1 c.c. de curcuma
1 poivron rouge
1 poivron jaune
450 g de petits pois
100 g de pois gourmands
200 g d'épinards
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de graines de sésame
- 4 carottes
- 2 bâtons de citronnelle
- 4 carottes
- 2 bâtons de citronnelle
- 2 c.c. de pâte de curry jaune
- 500 ml de lait de coco
- 1 c.c. de curcuma
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g d'épinards
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 450 g de petits pois
- 100 g de pois gourmands
- 200 g d'épinards
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de graines de sésame
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
9 comments
Excellente recette pleine de saveurs!
superbe recette, pleine de saveur pour les papilles. on adore . servie sur du vermicelle de riz.
Excellent, juste pas trouvé la citronnelle. A refaire, occasion de manger plein de légumes.
très bon !
Parfumé à souhait, très léger. Je l'ai servi avec un boule de riz basmati. À refaire!
j'adore cette recette 😍
Très bon. Pas trouvé de citronnelle, ni de pois mange-tout, j'ai ajouté de l'oignon et courgette puis à la fin du poulet (cuit avant), delicieux
plat très bon mais fade ..la prochaine fois je salerai avant et comme ce n est pas la saison j ai mis des pos et pois gourmands surgelés et je pense que ça à rendu de l eau donc perte de goût
Excellente recette, suivie à la lettre!