Croissant perdu à la framboise

Croissant perdu à la framboise

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 5 min
4 personnes

2 croissants

250 ml de lait demi-écrémé, UHT

1 sachet de sucre vanillé

30 g de sucre

2 œufs

50 g de framboises

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Grand Bol transparent du Mini Plus équipé du couteau métal, disposez les croissants rassis coupé en morceaux. Les concasser avec la fonction PULSE. Réservez.
  • 2 croissants
2
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le Grand Bol transparent, équipé du batteur, cassez les œufs et lancez le mode AUTO pendant 2 minutes.
  • 2 œufs
3
Relancez et versez par la goulotte le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Versez la détrempe sur les croissants concassés pour les ramollir. Ajoutez les 3/4 des framboises, les écraser à l'aide d'une fourchette dans la détrempe et laissez reposer le tout pendant 5 minutes.
  • 250 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de sucre
  • 50 g de framboises
4
Dans des verrines, répartissez la préparation de manière régulière.
5
Faites cuire 40 minutes. Décorez avec les framboises restantes.
  • 50 g de framboises