ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Grand Bol transparent du Mini Plus équipé du couteau métal, disposez les croissants rassis coupé en morceaux. Les concasser avec la fonction PULSE. Réservez.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans le Grand Bol transparent, équipé du batteur, cassez les œufs et lancez le mode AUTO pendant 2 minutes.
3
Relancez et versez par la goulotte le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Versez la détrempe sur les croissants concassés pour les ramollir.
Ajoutez les 3/4 des framboises, les écraser à l'aide d'une fourchette dans la détrempe et laissez reposer le tout pendant 5 minutes.
- 250 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de sucre
- 50 g de framboises
4
Dans des verrines, répartissez la préparation de manière régulière.
5
Faites cuire 40 minutes.
Décorez avec les framboises restantes.