![Confiture de mangue](https://assets.magimix.com/files/rec_70414/photo_mangue-photo.jpg)
Confiture de mangue
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-cuisson.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-temps-total.png)
![](https://www.magimix.fr/modules/recipe/views/img/icon-preparation.png)
700 g de mangue
45 ml de jus de citron vert
3 g d'agar - agar
550 g de sucre
- 700 g de mangue
- 700 g de mangue
- 45 ml de jus de citron vert
- 550 g de sucre
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/expert.png)
- 3 g d'agar - agar
![](http://api.magimix.com/files/cookexpert/expert.png)
© Magimix
1 comment
700 g de mangue
45 ml de jus de citron vert
3 g d'agar - agar
550 g de sucre
© Magimix
1 comment
Mieux vaut éviter de mettre l’agar-agar avec le Magimix à 100 degres car cela ne gélifie pas la confiture. j’ai mis du combava à la place du citron et j’ai mis un peu moins de sucre : très bon !