Confiture de mangue

Confiture de mangue

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15
Repos : 0 min
2 pots

700 g de mangue

45 ml de jus de citron vert

3 g d'agar - agar

550 g de sucre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez et coupez la mangue en dés.
  • 700 g de mangue
2
Déposez tous ingrédients dans le bol inox sauf l'agar-agar. Laissez reposer la préparation 2 heures.
  • 700 g de mangue
  • 45 ml de jus de citron vert
  • 550 g de sucre
3
Lancez le programme.
Expert 45:00 / 1A / 100°C
4
Ajoutez l'agar-agar et lancez le programme.
  • 3 g d'agar - agar
Expert 15:00 / 1A / 100°C
5
Versez la confiture dans des pots et fermez les pots.

Gagougogo

Mieux vaut éviter de mettre l’agar-agar avec le Magimix à 100 degres car cela ne gélifie pas la confiture. j’ai mis du combava à la place du citron et j’ai mis un peu moins de sucre : très bon !