
Chutney d'oignons aux raisins





100 ml de vinaigre de vin
1 pincée de cannelle
50 g de raisins secs
100 ml d'eau
3 oignons doux des Cévennes
100 g de cassonade
- 3 oignons doux des Cévennes

- 100 ml de vinaigre de vin
- 1 pincée de cannelle
- 50 g de raisins secs
- 100 ml d'eau
- 100 g de cassonade

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
J ai remplacé les raisins par des cranberries séchées et diminué la quantité de sucre. Servi pour accompagner des boudins blancs. Délicieux !
excellent avec fromage de chèvre
j'ai mis du vinaigre de vin a la framboise, excellent !!!
tout le monde a adoré
Programme très bien conçu. Bravo et merci
Rapide à faire et délicieux avec le foie gras, je recommande !
Je viens juste de le faire et ça a l'air parfait.
T bonne recette. T° de 105/110° suffisent ainsi que 40mn. J'en ai tjrs un pot au frigidaire. Tout le monde aime.
Accompagne très bien le foie gras