
Cake aux dattes




Moule à cake 23 x 12 cm
180 g de dattes
180 g de beurre
100 g de cassonade
4 œufs
170 g de farine
0.5 c.c. de levure chimique
50 g de noisettes en poudre
6 c.s. glaçage à la vanille
- 180 g de dattes

- 180 g de beurre

- 180 g de dattes
- 100 g de cassonade
- 4 œufs
- 170 g de farine
- 0.5 c.c. de levure chimique
- 50 g de noisettes en poudre


- 6 c.s. glaçage à la vanille
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
5 comments
très bon ! pour ma part, je n'ai pas mis de sucre car les dates sucrent assez à mon goût
Bof bof… on ne sent pas trop la datte, c'est trop sucré et personnellement 1h de cuisson c'est trop cuit voire brûlé. Je ne le ferai plus.
moelleux à souhait !!!
je n’ai pas mis de sucre, les dattes font le job. Pour la farine j’ai mis 3/4 de farine complète, le résultat est très sympa. On sent un peu trop le beurre à mon goût. j’essayerai d’en mettre un peu moins la prochaine fois.
Très bonne recette excellent première fois que je le fais pas déçu du tout