Café frappé gourmand
200 g de glaçons
300 ml de café
150 ml de lait demi-écrémé
150 ml de crème fouettée
3 c.c. de sucre en poudre
25 ml de coulis de caramel
10 g de praline
- 300 ml de café
- 150 ml de lait demi-écrémé
- 3 c.c. de sucre en poudre
- 200 g de glaçons
- 150 ml de crème fouettée
- 25 ml de coulis de caramel
- 10 g de praline
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
8 comments
ne pas hesiter un mettre plus de cafe. selon les gouts
testée et approuvée, recette top , ÷2 pour 1 personne et c'est déjà une belle quantité
Je l'ai réalisé 2 fois, et à chaque essai. je l'ai trouvé très liquide. J'ai suivi les instructions à la lettre pourtant, auriez-vous une astuce?
super!! sauf que je ferai 3ooml de café expresso. Pour passez le goût du café. sinon très facile à faire..
Très bon et bien frais !
j’adore super recette très rafraîchissant et délicieux
très bon mais serait meilleur en remplaçant le lait par de la crème
super facile et très bon !