
Brownie moelleux





200 g de chocolat noir
130 g de beurre demi-sel
3 œufs
130 g de sucre
20 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 pincée de sel
Astuce Planta Fin : Planta Fin permet de pâtisser des brownies plus équilibrés car allégés en matière grasse, mais tout aussi gourmands, sans aucun compromis sur le goût. Sa recette contient des acides gras essentiels, source d'oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l'emploi, permet de cuisiner aisément.
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de beurre demi-sel

- 3 œufs
- 130 g de sucre
- 20 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel

© Recette Planta Fin 2019
31 comments
Simple recette de gâteau réalisé à l'occasion d'une fête d'anniversaire entre collègues, apprécié à l'unanimité
trop
excellent! manque plus que des noix à l'intérieur
Très simple, très rapide et très gourmand.
tres bon, prepararion rapide
un vrai regal !! il n'a pas fait long feux ^^.
Super brownie bien moelleux. J'aime beaucoup cette recette. Je l'ai faite avec le double d'ingrédients (pour le double de personnes) en gardant les mêmes programmes, c'était parfait 👌
mettre le four a 160C et faire cuire 23 min
super bon
excellent. à refaire mes enfants on adoré
trop trop bon recette nickel 👍
Très bonne recette, cependant trop sucré. 90 g de sucre suffisent largement.
très facile Coool !!
facile à réaliser et très bon
bonne recette, j'ai ajouté des noisettes concassées
Recette parfaite .j'ai ajouté 100g de noix de pécan. un délice 👌
Le brownie est très bon. Les proportions sont très bien. Je recommande, il est à refaire.
très bonne recette, j ai diminué la quantité de Sucre 90g et j ai mis quelques noix et de la poudre de noisettes à la place de la poudre d amandes
super!
Je ne mets que 50g de sucre, je ne mets pas de farine mais 70g de poudre d''amandes c' est parfait !!!
parfait ! un carton assuré, parfois je met de la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande et du chocolat praliné, un délice !
Très bon mais trop sucré à mon goût. Le temps de cuisson est parfait.
délicieux. J’ai rajouté des cerneaux de noix à la fin pour avoir plus de gourmandise.
très bonne recette, mettre entre 50g et 100g de sucre selon les goûts et vous pouvez mettre plus d'amande, noix ou noisette. Le temps de cuisson est parfait
Trop bon. Réalisé avec du beurre contenant du gros sel de guerande. Un délice.
j'ai mis 20g de concassée de noisettes plutôt que la poudre d'amande. ça a donné du goût et un peu de croquant. très apprécié chez moi ce petit brownie
Délicieux ! Recette appliquée à la lettre, le brownie a fait l’unanimité !
Excellent
très bon 😃
j ai fait exactement la recette et franchement un régale pour ceux qui veulent plus cuit rajouter 10 min car c est juste cuit
très bon brownies, très moelleux. Cependant, je me suis trompée de planta fin, il n'était pas allégé.