
Brownie aux noix de pécan (sans gluten et sans produits laitiers)





Un moule carré de 18x18 cm (max. 20x20)
200 g de chocolat noir pâtissier
130 g de margarine 100 % végétale
80 g de sucre de canne
70 g de fécule de maïs (Maïzena®)
3 œufs
50 g de noix de pécan entières
Vous pouvez préparer votre brownie la veille, il sera encore meilleur.
- 200 g de chocolat noir pâtissier

- 130 g de margarine 100 % végétale

- 80 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 70 g de fécule de maïs (Maïzena®)

- 50 g de noix de pécan entières

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
j'ai respecté la recette sans ajouter la fécule de mais ( qui n'est pas dans le déroulé de la recette) et en remplaçant la margarine par du beurre, le résultat est juste parfait.
très bonne recette. les enfants ont adoré. Il manque une étape l'ajout de la fécule.
super bon ! ne pas oublié l'étape maïzena
succulent merci
Ajouter 5 minutes de cuisson sinon on a un brownie coeur coulant!!!