ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez dans le bol inox le beurre, le sucre glace, la farine, les blancs d'œufs et le sel.
Lancez le programme.
- 380 g de beurre
- 150 g de sucre glace
- 450 g de farine T55
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
2
Filmez et réservez une nuit au frais.
3
Étalez la pâte et détaillez-la en carrés de 3.5 cm x 3.5 cm.
4
Déposez les carrés un peu espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 14 minutes.
5
Laissez refroidir sur une grille.
6
Dans le bol inox, placez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et la fécule de maïs (Maïzena®).
Lancez le programme.
- 6 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
Expert
01:00 / 8 / __°C
7
Ajoutez la pulpe des fruits de la passion et le beurre puis lancez le programme.
- 500 g de pulpe de fruits de la passion
- 160 g de beurre
Expert
14:00 / 4 / 95°C
8
Ajoutez le chocolat blanc et lancez le programme.
Expert
02:00 / 4 / __°C
9
Placez la crème au réfrigérateur plusieurs heures.
10
Mettez la crème dans une poche à douille.
Sur chaque petit carré de pâte sablée, déposez l'équivalent d'une noix de crème aux fruits de la passion.
11
Décorez le dessus avec une demi-framboise et une pincée de noix de coco râpée.
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g de framboises