
Blanquette de poisson




5 échalotes
30 g de beurre
8 mini-carottes
6 blancs de poireaux
1.5 kg de cabillaud
15 ml de jus de citron jaune
2 c.s. de persil haché
15 g de fécule de pommes de terre
250 ml d'eau
150 ml de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
350 g de crème fraîche épaisse
1 c.s. de graines de lin
1 c.s. de baies roses
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Vous pouvez aussi remplacer le cabillaud par 1,5 kg de saumon.
- 5 échalotes
- 30 g de beurre


- 8 mini-carottes
- 6 blancs de poireaux

- 1.5 kg de cabillaud
- 15 ml de jus de citron jaune
- 2 c.s. de persil haché
- 15 g de fécule de pommes de terre
- 250 ml d'eau
- 150 ml de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 350 g de crème fraîche épaisse

- 1 c.s. de graines de lin
- 1 c.s. de baies roses
© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
2 comments
même en prolongeant le temps de cuisson les légumes sont à peine cuits …. le plat est fade. les remarques sur la cuisson des légumes sont les mêmes sur toutes les recettes de blanquette de poisson….
prolonger le temps de mijotage du poisson. faire cuire les carottes 1 cycle avant les poireaux mettre un peu plus de jus de citron