Accras de cabillaud au paprika

Accras de cabillaud au paprika

Recette proposée par : Magimix
17 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 20
Repos : 1 h
4 personnes

2 gousses d'ail

1 oignon

5 brins de coriandre

0.5 c.c. de piment d'Espelette

180 g de farine

2 sachets de levure chimique

40 g de chapelure

1 pincée de sel

2 œufs

250 g de cabillaud

1 c.c. de paprika

1 citron jaune

180 ml d'eau

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les gousses d’ail préalablement dégermées et épluchées, l’oignon coupé en quatre, la coriandre et le piment d’Espelette dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de coriandre
  • 0.5 c.c. de piment d'Espelette
  • 1 oignon
Expert 00:20 / 14 / __°C
2
Rabattez si besoin. Ajoutez le jus du citron et les autres ingrédients. Versez l’eau puis lancez le programme.
  • 180 g de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 40 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 250 g de cabillaud
  • 1 c.c. de paprika
  • 180 ml d'eau
  • 1 citron jaune
Expert 01:00 / 9 / __°C
3
Versez la préparation dans un saladier et placez-le 1 heure au frais. Faites cuire les accras dans une friteuse ou dans une grande casserole avec de l'huile bien chaude, en déposant une boule de pâte à l’aide de 2 c.s.
4
Une fois qu’ils remontent à la surface, retournez-les puis, dès qu’ils ont une belle couleur, déposez-les sur une feuille de papier absorbant.

Marzena

500g de cabillaud...top.

Corona

Succes garanti acec cette recette !! Excellent

mathilde8914

Ma 1ère recette Magimix, je découvre mon robot 😊. Franchement pas mal ces accras! Moi j'ai mis des oignons nouveaux et du piment (le piment végétarien est sympa pour les palets sensibles, quand on en trouve). Un seul sachet de levure suffit.

CaroMagix

top!

brigitte9566

super recette j'ai mis du curry car je n'avais pas de paprika à refaire au plus vite

cotinne

pensez à cuire le cabillaud avant la recette est incomplète c'est dommage !

carotte012

très bon, mais cuisson limite, sûrement mon huile qui était trop chaude.

ycaille39

Ciboulette et persil et plus de 500g de cabillaud. Cuit dans un moule à cake au four. Moins gras donc.

joce0947

excellents