
Accras de cabillaud au paprika




2 gousses d'ail
1 oignon
5 brins de coriandre
0.5 c.c. de piment d'Espelette
180 g de farine
2 sachets de levure chimique
40 g de chapelure
1 pincée de sel
2 œufs
250 g de cabillaud
1 c.c. de paprika
1 citron jaune
180 ml d'eau
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre
- 0.5 c.c. de piment d'Espelette
- 1 oignon

- 180 g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 40 g de chapelure
- 2 œufs
- 250 g de cabillaud
- 1 c.c. de paprika
- 180 ml d'eau
- 1 citron jaune

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
9 comments
Succes garanti acec cette recette !! Excellent
Ma 1ère recette Magimix, je découvre mon robot 😊. Franchement pas mal ces accras! Moi j'ai mis des oignons nouveaux et du piment (le piment végétarien est sympa pour les palets sensibles, quand on en trouve). Un seul sachet de levure suffit.
top!
super recette j'ai mis du curry car je n'avais pas de paprika à refaire au plus vite
pensez à cuire le cabillaud avant la recette est incomplète c'est dommage !
très bon, mais cuisson limite, sûrement mon huile qui était trop chaude.
Ciboulette et persil et plus de 500g de cabillaud. Cuit dans un moule à cake au four. Moins gras donc.
excellents
500g de cabillaud...top.