
Noix de St Jacques, légumes croquants








4 noix de Saint-Jacques avec corail
2 courgettes
6 carottes
1 c.c. de yuzu déshydraté
1 c.s. d'huile d'olive
100 ml de jus de pamplemousse
40 g de beurre
40 g de farine
450 ml de champagne (ou de cidre)
1 pomelo
100 ml de crème liquide
- 2 courgettes
- 6 carottes
- 2 courgettes
- 6 carottes

- 1 pomelo
- 2 courgettes
- 6 carottes
- 1 c.c. de yuzu déshydraté
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 4 noix de Saint-Jacques avec corail

- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 450 ml de champagne (ou de cidre)
- 100 ml de jus de pamplemousse

- 100 ml de crème liquide

© myculinarycurriculum
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Chouette recette ! J'ai remplacé le pomélo par du pamplemousse et le yuzu par du citron. Servi avec du riz
recette pas clair saint jacques pas cuite dans le temps indiqué et froides le temps de faire la sauce
la sauce est trop acide pour moi
Excellent