Velouté de poivrons au curry
2 poivrons jaunes
1 oignon
1 petite tomate
12 g de purée d'amande blanche
0.5 cube de bouillon de légumes
0.5 c.c. de curry en poudre
5 brins de coriandre
0.5 L d'eau
1 c.s. d'huile d'olive
Passe très bien en verrines pour un apéro dînatoire avec quelques feuilles de coriandre en déco.
- 1 oignon
- 2 poivrons jaunes
- 1 petite tomate
- 0.5 cube de bouillon de légumes
- 0.5 c.c. de curry en poudre
- 5 brins de coriandre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 0.5 L d'eau
- 12 g de purée d'amande blanche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
14 comments
À mon avis il manque une étape à cette recette car on parle de bouillon cube dans les ingrédients mais plus dans la recette. Personnellement j'ai mis 500g d'eau et un cube. C'était très bien.
Excellente et rapide a faire !! Effectivement moi aussi j'ai rajouté 500 ml d'eau qui ne sont pas mentionnés dans la recette
trop bien. Simple a realiser et gouteux. j'adore.
j'ai ajouté 1 patate douce pour atténuer le goût du poivron. et 400gr d'eau en plus. excellent.
excellent, meme les enfants ont aimés! ici lors de la deuxieme fois nous avons été beaucoup plus genereux en coriandre. un regal, super recette
tres bon
Poivrons un peu amers. Peut être ajouter de la crème ?
très bonne. j'ai mis un demi cube de volail à la place du cube de légumes
Recette très bonne et facile à réaliser. Seul bémol il faut diminuer la quantité d'eau. Sinon Top.
fade,c est dommage
délicieuse, j'ai ajouté 10cl de creme de coco et j'ai enlevé la peau des tomates...
Attention mettre moins d'eau, j'ai fait rissoler l'oignon avant... Delicieux
Mettre moins d’eau
Excellente, mais quelle quantité D'eau avec le cube de bouillon de légumes ?