ÉTAPES DE RECETTE
1
Hachez l'ail.
Fixez la lame principale au robot culinaire Magimix.
Ajoutez la gousse d'ail au bol et mixez quelques fois jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
2
Mélangez la vinaigrette dans le même bol.
Après avoir haché l'ail, gardez-le dans le bol.
Ajoutez la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame et le sucre.
Pulsez 1 à 2 fois pour mélanger les ingrédients jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que la vinaigrette soit bien combinée.
- 1 c.s. de sauce soja
- 1 c.c. de nuoc-mâm
- 1 c.c. d'huile de sésame
- 0.5 c.c. de sucre
3
Tranchez le concombre et les oignons verts.
Retirez la lame principale et fixez le disque éminceur de 2 mm et le support de disque.
Passez le concombre et les oignons verts dans la goulotte, les tranchant en fines rondelles.
Transférez le concombre et les oignons verts tranchés, avec la sauce, dans un bol de service.
- 1 concombre
- 1 oignon de printemps
4
Mélangez et garnissez de graines de sésame. Bon appétit !