Poulet au miel et à l'ail

Poulet au miel et à l'ail

Recette proposée par : Vanessa Campbell
6 note(s)
Préparation : 5 h
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 h
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1000 g de cuisse de poulet

80 ml de sauce soja

80 ml de miel

2 c.s. de concentré de tomate

2 c.s. de sauce sriracha

4 de gousse d'ail

1 c.s. de vinaigre de riz

2 c.s. de farine de maïs

1 échalote

1 pincée de graines de sésame

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un bol, mélangez le soja, le miel, la pâte de tomate, la pâte de piment, l'ail et le vinaigre de riz.
  • 80 ml de sauce soja
  • 80 ml de miel
  • 2 c.s. de sauce sriracha
  • 4 de gousse d'ail
  • 1 c.s. de vinaigre de riz
2
Placez le poulet dans la cocotte et versez la sauce combinée par-dessus.
  • 1000 g de cuisse de poulet
3
Lancez le programme. Si vous êtes à proximité, retournez le poulet à mi-cuisson pour enrober les deux côtés.
Mijotage 02:30:00 / / 110°C
4
Retirez le poulet dans une assiette et laissez-le refroidir légèrement. Avec un fouet en plastique, incorporez la fécule de maïs. Couvrez et lancez le programme.
  • 2 c.s. de farine de maïs
Mijotage 15:00 / / 110°C
5
Avec 2 fourchettes, effilochez le poulet et remettez-le dans la cocotte. Remuez pour enrober le poulet.
6
Servir sur du riz, saupoudré de graines de sésame et d'échalotes.
  • 1 échalote
  • 1 pincée de graines de sésame

56652006

originale, à refaire.

gayaetsoso

super bon, parfait pour un repas avec des invités