
Pizza Balls chorizo & mozarella





250 g de farine
140 ml d'eau tiède
0.5 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 c.c. d'huile d'olive
150 g de billes de mozzarella
50 g de chorizo
150 g de coulis de tomate
20 g de gruyère râpé
1 c.c. d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 0.5 sachet de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 140 ml d'eau tiède

- 50 g de chorizo
- 150 g de billes de mozzarella
- 50 g de chorizo
- 20 g de gruyère râpé
- 150 g de coulis de tomate
- 1 c.c. d'huile d'olive
11 comments
Très bon
excellent !
juste une tuerie !! merci pour cette recette
recette qui a ravi petits comme grands! j'ai ajouté de l'origan et fait en version royale et aussi au chèvre! excellent! par contre j'ai préféré les plier en chausson, c'était top aussi et super mimi !merci pour cette recette
bechamel trop epaisse
bon mais assaisonnez la pâte à pizza car un peu fade. heureusement le chorizo relève le goût
Super bon!
parfait, il faut reussir a prendre le coup de main pour façonner les balls mais une fois reussi la recette est super et on peut la decliner avec plein de garnitures différentes
la pâte est fade et presque toutes les balle de sont ouvertes, pourtant très bien scellées.bref, je ne referai pas cette recette
Pâte un peu fade. Déclinée en mini pizza en diversifiant les ingrédients. Ne pas hésiter à assaisonner davantage la pâte . Déclinaison d' environ 15 /20 mini pizzas .
Délicieux, personnellement j'ai ajouté de l'origan