
Muffins choco-amandes





125 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
100 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
200 ml de lait
50 ml d'huile de colza
100 g de pépites de chocolat
- 125 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 100 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 ml de lait
- 1 œuf
- 50 ml d'huile de colza

- 100 g de pépites de chocolat

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
87 comments
Superbe aspect: plus qu'à goûter !
J'ai mis de l'huile de noix de coco
Testé avec de la poudre de noisettes et 1 sachet entier de levure: excellent!!
Délicieux
Recette exécutée quasiment à la lettre; un peu plus de chocolat et à peine 15 minutes.. Très bien..
Testé à la lettre. C'est simple et delicieux.merci pour la recette
Nickel !!!
Très bien, j'ai mis du lait d'amande , goût particulier. J'essaierais avec soja la prochaine fois. Cuisson plutôt 20 minutes
Delicieux. Meme sans chocolat pour ma fille qui n'aime pas, un sachet de sucre vanillé à la place.
Suivi à la lettre, très bon.
À refaire en mettant un peu plus de pépites
Super bon. À refaire sans hésitation!
Un véritable succès... je les décline aux fruits rouges, ils sont parfaits! Merci pour cette recette!
Très bon à refaire
Excellent. Jai mis au fond des moules des morceaux de chocolat Oréo que je ne mangerais plus. une tuerie
Excellents ! Moelleux pas trop sucrés j'adore Je n'ai mis que 60g de poudre d'amande (car pas assez) et c'est nickel
Très bon à savoir que pour une question de goût j'ai mis 1/3 de sucre en moins et rajouté 4 minutes de cuisson
Délicieux avec 50 grs de poudre d'amande et 1 goutte de vanille liquide. 20 mn de cuisson
Super recette très rapide et super bonne
j'ai remplacé la poudre d'amande par de la poudre de noix de coco. très bon aussi.
très bonne recette four à 180 degrés j ai doublé les doses les petits et les grands en raffolent.
Super recette
super recette !
tres bon. j'ai fait 6 gros muffins et aussi 20 petits. 15 minutes de cuisson pour les petits et 20 pour les gris.
J'ai jamais autant bien réussi les muffins avec cette recette ! TOP !
Expert 50/10 c'est 50 minutes ?
J étais sceptique quand j ai vu la pâte liquide mais après 50 mins avec le programme et après cuisson dans le four c est top ils sont très moelleux
super recette ! parfois je varie à la place des pépites de chocolat j'insère une noisette de pâte à tartiner au chocolat à l'intérieur.
bonne recette, j'ai remplace l'amande par de la noisette
tres bon. J'ai inversé la dose de farine avec celle de la poudre d'amandes
je crois qu il y a une erreur etape 3 50:10
tres bon moelleux j'ai lis 50g de sucre 150 ml de laitet remplacé l'huile par de l'huile de coco
au final cest 50 min ou pas pour la derniere etape svp ? merci
c'est 5mns pu 50 mns? les 10 correspondent à quoi?
50 minutes dans le cook à 0 degrés ?? cest quoi l'interet. A mon avis cest juste 10 secondes pour melanger les pépites sans les abîmer.
je pense qu'il y a une erreur dans le temps de mélange des pépites...
Je crois qu'on aura jamais de réponse pour les 50mn 😅. Vous avez mis combie' de temps du coup ?
super long mais bon
Bizarre cette recette annoncée avec 10 minutes de préparation et l'étape 2 est à 50 minutes j'ai loupé quelque chose ?
tres bon
delisieux
50:10 correspond à des minutes ou bien des secondes ,svp ?
excellente recette que je fais regulierement. cest 20 minutes de cuisson
pas mal moelleux!,
oups! N'y aurait t-il pas une erreur dans la durée du mélange des pépites, 50mn et 10 sec??? N'est ce pas plutôt 5mn voir même 50 secondes?
Excellent !!!
j'adore trop bon fais plusieurs fois. J'ai diminué un peu le sucre .
Au top juste erreur sur le temps quand on incorporé les pepites
excellente recette, juste un petit probleme niveau temps ne pas mettre 50 min mais 5 min pour le mélange des pépites de chocolats
très bonne recette, j'ai mis 50 gr d'amandes moulues et 50 gr de poudre de noisettes! effectivement, visiblement erreur dans la recette , c'est noté 50:10 mn!!! j'ai mis 5 minutes en me disant que c'est une inversion de chiffre... ça a bien mélangé sans abîmer les pépites de chocolat! super bonne et facile à réaliser
une dinguerie ces muffins à la place du chocolat j'ai mis des pralines roses, trop trop bon
je pense qu'il y a une erreur dans les durées...
excellent !
mettre 100g de sucre au lieu de 70g
Recette super, effectivement c'est quelques secondes pour mélanger les pépites de chocolat. J'ai ajouté un petit morceau de chocolat praliné au centre pour un cœur coulant. Et plutôt 20min au four que 15.
personnellement j'ai mis 50 seconde vitesse 2A pour l'étape 2... parfait !
Excellent! Je mets 40 gr de sucre.
effectivement pour moi aussi je pense qu'il y a une erreur dans le temps de mélange ! sinon très bonne recette facile à préparer
muffins délicieux 😋
Miam miam
Délicieux. Peut être juste ajouter un peu de sucre!
un délice.... j ai tenté cette même recette avec de la poudre de noisette humm. Puis dans ma lancée, j ai diminué la dose de poudre de noisette et ajouter de la noix de coco... Pas déçu du tout ...
plutôt 50 sec et non 50 minutes ! sinon facile à faire et bon !
dommage les pépites fondent dans la préparation
très bon et très facile à préparer . pour ma première je suis assez contente
Très bonne recette ! 😋
très bon
recette simple à réaliser, j'attends la fin de cuisson
très bons muffins mais je n'ai pas utilisé mon four traditionnel pour la cuisson, trop sec. J'ai utilisé mon Cake Factory 20mn. cuisson impeccable. je garde la recette
excellent je fais des variantes aux noix a la poudre de noisette
je dois être nulle pour les gâteaux, je comprends la pâte est très liquide et là c’est au four et c’est toujours pas cuit!
J'ai remplacé les pépites de chocolat par des pépites de caramel. Muffins très moelleux, délicieux...
Délicieux. J’ai mis 100gr de sucre comme conseillé et nickel
super recette très facile et délicieuse
très bons et moelleux ! réalisés avec de la farine de petit épeautre, du beurre au lieu de l'huile et 30g de sucre.
Bonne recette ! J'ai remplacé l'huile par 100g de beurre et laissé cuire 20 min plutôt que 15.
Délicieux et super simple à faire ! Officiellement ma nouvelle recette de muffins favorite 🤩
Super recette ! Un peu déstabilisée par la pâte liquide .. mais belle réussite, moule mini muffin, bien moelleux. j'ai mis 50g de sucre roux. Je ferais des variantes avec poudre de noisettes, épices style pain d'épices. Un régal !
très bonne recette, indications suivies à la lettre et toute le famille c’est régalée. juste je mettrais 1 sachet entier de levure la prochaine fois pour les avoir un peu plus gonflés 😊 merci beaucoup
Pour 9 muffins j’ai mis un sachet entier de levure
un réel délice ! je l’ai fait en plusieurs variantes, cœur fondant nutella / spéculos (je congèle au préalable dans des petits moules à glaçons) et aux pépites de chocolat ! j’en ai pour 12 muffins à chaque fois ! ils sont aérés et moelleux et se conserve plusieurs jours (mais ayant des gourmands à la maison ils ne restent pas bien longtemps dans la boîte ^^) je fais cuire 20 min à 200° la cuisson est parfaite
super bon. approuvé par la famille.
très bonne recette tout est parfait les pesées sont parfaite et la cuisson aussi merci
Fait avec de la noisette et cuits au air fryer 170 degrés 16 minutes trop rapide 👌
gâteaux très moelleux!
ravi
Tres bonne recette... et légère...