
Kig ha farz






500 g de joue de bœuf
4 gousses d’ail
2 branches de thym
1 c.c. de gingembre
1 pincée gros sel
3 carottes
2 courgettes
3 navets
2 blancs de poireaux
0.5 céleri-rave
0.5 de bouillon de volaille
500 g de travers de porc
150 g de farine de sarrasin
1 œuf
0.5 sachet de levure chimique
200 ml de crème liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Vous pouvez ajouter d'autres légumes, comme des choux verts ou des pommes de terre. Vous pouvez également remplacer la joue de boeuf par du paleron, et les travers de porc par de la poitrine. Servez ce plat accompagné de cornichons, petits oignons au vinaigre et moutarde et, bien sûr, un bon cidre bouché brut !
- 2 branches de thym
- 0.5 de bouillon de volaille
- 500 g de joue de bœuf
- 1 c.c. de gingembre
- 1 pincée gros sel
- 500 g de travers de porc
- 4 gousses d’ail

- 150 g de farine de sarrasin
- 0.5 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 150 g de farine de sarrasin
- 200 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 3 navets
- 2 blancs de poireaux
- 0.5 céleri-rave
- 500 g de joue de bœuf
- 500 g de travers de porc

© Marcel Mattiussi
3 comments
Attention, il y a une erreur de réglage à l'étape 8. Ce n'est pas 1 minute 30, mais 1 heure 30.
C’était un régal…. et l’un des invités était un cuisinier qui a été impressionné par le plat.
tres bonne recette la prochaine fois ,j'essaierai de rajouter des raisins dans le farz que j.ai effrité pour faire en semoule comme traditionnellement