ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le sel. Portez à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez rapidement à la spatule.
- 200 ml d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine
2
Remettez sur le feu pour dessécher la pâte et comptez 1 minute environ. La pâte ne doit pas accrocher à la casserole. Retirez du feu et versez la pâte dans le bol muni du pétrin.
3
Mettez en marche 30 secondes puis ajoutez les œufs un par un par le couvercle.
Ajoutez le comté râpé et le poivre puis laissez tourner encore 30 secondes.
- 3 œufs
- 1 pincée de poivre
- 150 g de comté râpé
4
À l’aide d’une poche à douille, couchez une quinzaine de choux.
Dorez le dessus avec un jaune d’œuf battu puis enfournez pour 20 minutes à 180 °C.
Laissez refroidir sur une grille.
© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
excellentes rien à redire