
Gougères au Maroilles





180 g de farine
45 g de beurre
3 œufs
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de maroilles
- 150 g de maroilles
- 45 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 180 g de farine

- 3 œufs

- 1 pincée de noix de muscade
- 150 g de maroilles

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
7 comments
La pâte est plutôt liquide je limiterai la quantité à l'avenir
Je laisse refroidir un peu avant d ajouter les oeufs.
Je laisee refroidir un peu avant d ajouter les oeufs. Je depose la pate avec une cuillère à café.
excellent !
excellent et très aéré, parfait pour un apéro !
Très bien mais sur la plaque les boules de pâte se sont étalées et ont fait plutôt galettes que gougères en fin de cuisson. J’ai refait la recette en utilisant un moule silicone de mini tartelettes. Parfait !
Super bon mais galère avec la poche ça collé de partout