Glace au chocolat et arachides

Glace au chocolat et arachides

Recette proposée par : cravatteaifornelli.net
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
6 personnes

500 ml de crème liquide

200 ml de lait demi-écrémé, UHT

200 g de beurre de cacahuète

75 g de sucre

50 g de chocolat noir

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez le lait avec la crème et le sucre.
  • 500 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 75 g de sucre
2
Faites chauffer sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à bouillir, puis laissez refroidir.
  • 500 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 75 g de sucre
3
Ajoutez le beurre de cacahuète et laissez-le fondre.
  • 200 g de beurre de cacahuète
4
Hachez le chocolat.
  • 50 g de chocolat noir
5
Faites prérefroidir la sorbetière Magimix Gelato Expert.
6
Allumez le programme glace artisanale et versez votre contenu dans la sorbetière avec le chocolat et deux poignées de cacahuètes (facultatif).
7
Fermez et laissez fonctionner jusqu'à l'arrêt automatique de la machine
8
Servez votre glace avec des cacahuètes