Dips de légumes crus

Dips de légumes crus

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 personnes

4 tomates

170 g de noix de cajou

2 carottes râpées

2 c.c. de gingembre

2 c.s. de graines de lin

80 g d'huile de coco

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

12 feuilles de sucrine

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mixez tous les ingrédients sauf les feuilles de sucrine en augmentant la vitesse progressivement jusqu’à obtenir une préparation homogène. Si besoin, utilisez la spatule fournie en cours de mixage.
  • 4 tomates
  • 170 g de noix de cajou
  • 2 carottes râpées
  • 2 c.c. de gingembre
  • 2 c.s. de graines de lin
  • 80 g d'huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 00:20 / 1
Expert 00:20 / 2
Expert 00:20 / 3
2
Dressez des quenelles de dips dans les feuilles de sucrine. Servez bien frais.
  • 12 feuilles de sucrine

SLitout

Très bonne recette servie sur des feuilles de sucrine, sur du pain ça marche bien aussi 👍