
Crêpes du Nord





250 ml de bière blonde
250 ml de lait
1.5 bouchon de rhum brun
250 g de farine
20 g de beurre
3 œufs
50 g de cassonade blonde
- 250 ml de bière blonde
- 250 ml de lait
- 1.5 bouchon de rhum brun
- 250 g de farine
- 20 g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de cassonade blonde

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12 comments
Excellent !
tres legeres super bonnes
Recette testée. les crèpes sont bonnes.
bon mais pate trop epaisse, j'ai du rajouter pas mal de lait en plus
Je n ai pas.mis de Rhum car mon homme n.aime pas et j ai double les quantites. 10min top chrono entre le moment ou j ai sorti les ingredients et le momeny ou mon appareil etait nettoye...et pas de grumeau en prime...j adooooore mon magimix!
hhh biensur..j ai pas mis de beurre ni de cassonade dans la crepe...tradition oblige!!
très déçu et je ne ferais plus cette recette car pas moyen de retourner la crêpe sans qu.elle se casse pour moi trop liquide je ne la recommande pas du tou
La pâte est légère et on le ressent bien dans la crêpe ! donc très bonne. par contre effectivement plus compliqué à retourner ou étaler, mais le résultat est vraiment bon.
Génial! super recette… vraiment bonne !
Les crêpes sont délicieuses. Merci pour cette recette ! J’y ai rajouté un peu plus de rhum un peu, plus de sucre et du lait. Elle ne colle absolument pas ! l’Important étant de respecter le temps de pause d’ moins une demi-heure. Moi j’y ai rajouté du lait après la pose, car la pâte était épaisse.
excellent merci beaucoup pour cette recette ♥️♥️
La vraie crêpe du nord: Pas de beurre, ni de cassonade (ni de sucre) et battre les blancs d'oeufs en neige à part et les incorporer lentement à la pâte, et inutile de faire reposer. bon appétit!