
Crème chocolat rapide et sans œufs





100 g de chocolat en morceaux
0.5 L de lait
30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 0.1 L de lait
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 g de chocolat en morceaux
- 0.4 L de lait

- 0.1 L de lait
- 30 g de fécule de maïs (Maïzena®)

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
23 comments
tres bon. bonne consistance. faite avec du lait entier
Hyper facile, hyper rapide, sans sucre ajouté (il y dn a déjà bien assez dans le chocolat), bref tout ce que j'aime. Je n'avais plus de chocolat noir alors j'ai tenté avec du chocolat blanc, hyper bon, nous nous sommes régalés. La quantité me parait vraiment juste pour 3, mais c'est vrai que nous sommes assez gourmands par ici...
simple, rapide, facile et bon !
Un peu juste pour 6, parfait pour 4 Pas trop sucrée
excellent, moins lourd qu'avec des oeufs et une texture tres agreable
top !!! a refaire car rapide et efficace
un peu décevant au niveau de la texture qui ressemble à celle d'un flan.
un peu décevant au niveau de la texture qui ressemble à celle d'un flan.
fait avec du chocolat pâtissier. ce n'est pas très sucré. recette approuvée par tout le monde
super
très bon
recette super, mon mari étant diabétique. un dessert pas trop sucré 👍👍
Recette réalisée avec du lait entier et du chocolat dessert à 65% de cacao. Parfait 👍
1ère recette avec mon robot, tout le monde s'est régalé.
faite avec du lait sans lactose pour mon fils intolérant...impec
j'adore elle est onctueuse
Bonjour, je déconseille de doubler les ingrédients pour cette recette, car le résultat n'était pas optimal.
Excellente !!@ merci
Excellente recette, j'ai mis des morceaux d'écorces d'oranges confites et qq carrés de chocolat noisette. C'est un essai
Simple et bon. J’ai doublé les doses. Cela a fonctionné quand même !
J'ai retesté avec une seule "dose" et c'était bon avec la bonne texture 👍
J'étais hésitante pour mettre lait froid et chocolat en même temps. J'avais raison : le chocolat n'a pas fondu correctement et une partie est restée au fond. J'ai fait un deuxième cessai en faisant bien chauffer le lait puis y mettre le chocolat. Résultat parfait.
super recette !! rapide légère et bonne !!