Compote pomme-pruneau-rhubarbe

Compote pomme-pruneau-rhubarbe

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
6 personnes

1000 g de rhubarbe

5 pommes

75 ml d'eau

6 pruneaux

2 c.s. de sirop d'agave

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez la rhubarbe en tronçons. Pelez, épépinez et coupez les pommes.
  • 1000 g de rhubarbe
  • 5 pommes
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1000 g de rhubarbe
  • 5 pommes
  • 75 ml d'eau
  • 6 pruneaux
  • 2 c.s. de sirop d'agave
Expert 30:00 / 2A / 100°C
3
Servez froid.

famillethenot38114

tres bonne compote, bonne idée les pruneaux, ce qui adoucit l'acidité de la rhubarbe. Pas de sirop d'agave mis à la place du sucre roux.

famillethenot38114

bien mixer ensuite la compote pour qu'il n'y ait plus de fil de rhubarbe.

cedalex

très bonne et pas trop sucrée.