Muffins au yaourt, légumes & herbes
Moules à muffins
80 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de beurre mou
125 g de yaourt nature
2 œufs battus
50 g de courgette
50 g de carotte
1 échalote
1.5 c.c. d'herbes de Provence
Produit associés
Ces muffins aux légumes se dégustent tout simplement avec une soupe ou une salade.
- 80 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre mou
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 1 échalote
- 125 g de yaourt nature
- 2 œufs battus
- 50 g de courgette
- 50 g de carotte
- 1.5 c.c. d'herbes de Provence
- 80 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre mou
© Magimix 2021
2 comments
la farine ne se mélange pas correctement
très bon, j'ai ajouté un peu de vache qui rit au milieu de chaque muffin avant la cuisson 😋 la prochaine fois que mettrai plus de carottes, je l'ai servi en apéro. Merci pour la recette