Salmarejo

Salmarejo

Recette proposée par : Ley888
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 kg de tomates

200 g de pain

150 ml d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 kg de tomates
  • 200 g de pain
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
Expert 02:00 / 14 / __°C
2
Servez très froid comme un gaspacho !

SquallHart

Très agréablement surpris par cette recette très très simple et pourtant vraiment très bonne. Pensez à prendre des tomates bien mûres et peut etre réduire légèrement l'huile d'olive si elle a beaucoup de goût. Aussi j'ai augmenté légèrement la vitesse de mixage car le pain peut etre dense et compliqué a mixer. Merci pour la recette, mon fils est ravi !